Программы повышения квалификации КРИРО


Коми республиканский институт развития образования на период сложившейся ситуации, связанной с распространением коронавируса, представляет серию вебинаров, обучающие онлайн семинары, курсы повышения квалификации, которые помогут вам выстроить индивидуальный маршрут профессионального развития и обучения в онлайн, электронном и дистанционном формате.

На основе использования современных информационных ресурсов и вариативных форм обучения и реализации дополнительных профессиональных программ Коми республиканский институт развития образования создает все необходимые условия, которые обеспечивают освоение дополнительных профессиональных программ в полном объеме независимо от места нахождения слушателей.

В апреле 2020 года Коми республиканский институт развития образования реализует программы повышения квалификации для руководителей, заместителей руководителей, методистов, педагогов дошкольных образовательных организаций, общеобразовательных организаций, организаций дополнительного образования, частных организаций и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги для детей раннего и дошкольного возраста, музыкальных руководителей, хореографов дошкольных образовательных организаций, специалистов сферы отдыха и оздоровления детей, воспитателей интернатов, школ-интернатов, детских домов, учителей ОБЖ, технологии, математики, географии, экономики, музыки, искусства, русского языка и литературы и др.

Содержание предлагаемых программ повышения квалификации учитывает профессиональные и федеральные государственные образовательные стандарты, квалификационные требования, указанные в квалификационных справочниках по соответствующим должностям, профессиям и специальностям, или квалификационные требования к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей.

К освоению программ повышения квалификации допускаются лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование, а также студенты средних профессиональных организаций и вузов. В соответствии с Приказом Министерства образования и науки от 29 августа 2013г № 1008 слушатели могут обучаться по индивидуальному учебному плану, а также проходить ускоренное обучение. Лицам, успешно освоившим образовательную программу повышения квалификации, а также прошедшим итоговую аттестацию, выдается удостоверение о повышении квалификации.

Образовательные услуги по повышению квалификации оказываются путем заключения договора на оказание платных образовательных услуг, как с юридическими, так и с физическими лицами. Для организаций, заключивших договор на обучение нескольких сотрудников, предоставляются скидки. Плата за обучение может быть внесена с использованием всех форм удаленного перевода денег.

Дополнительная информация: план курсов на апрель 2020 года; стоимость обучения; заявка от юридического лица; заявка от физического лица; перечень документов, необходимых для зачисления, - представлена на сайте Коми республиканского института развития образования https://kriro.ru/obuchenie/enroll/enroll.php

Задать свои вопросы можно по электронной почте и телефонам:

кафедра дошкольного, дополнительного, специального и инклюзивного образования centrdo@mail.ru:

Хабарова Татьяна Валерьяновна, кандидат педагогических наук, доцент, заведующий кафедрой дошкольного, специального и инклюзивного образования, т.28-60-11 (346);

Маркова Елена Петровна, Уразова Светлана Ильинична, методисты кафедры дошкольного, специального и инклюзивного образования, т.28-60-11 (322);

кафедра общего образования koo@kriro.ru:

Поликарпова Татьяна Дмитриевна, заведующий кафедрой общего образования, тел.28-60-11 (323),

Лайер Валентина Владимировна, Кузнецова Клавдия Федоровна, методисты кафедры общего образования, тел.28-60-11 (319)




Ссылка на ресурс: https://pk.kriro.ru


Прикрепленные документы:  Ответы на вопросы по организации обучения по дополнительным профессиональным программам.docx План курсов повышения квалификации на апрель 2020 года.pdf